Serplus complex che cos'e e a cosa serve

Serplus Complex innovazione da Kolfarma
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Serplus  Complex
INTEGRA l'ALIMENTAZIONE quando l'intestino, logorato da stress, farmaci e additivi alimentari, non riesce a ricavare dalla dieta tutto il triptofano necessario alla sintesi di serotonina. Il Serplus è un nutraceutico naturale il cui principio attivo è l'alfa-lattoalbumina. Il Serplus è un integratore alimentare brevettato, registrato al Ministero della Salute nel 2007 (reg. 07 19056-Y).
La biodisponibilità dell'alfa-lattoalbumina è massima: tutta la dose assunta oralmente viene rapidamente demolita a peptidi, che sono completamente assorbiti dal sistema gastrointestinale. Caratteristica peculiarie di questa proteina è il suo elevato contenuto di triptofano, unico precursore della serotonina. L'alfa-lattoalbumina è la sieroproteina maggiormente presente nel latte, soprattutto in quello umano. Infatti, nel nostro colostro rappresenta addirittura il 40% delle proteine. L'alfa-lattoalbumina è la proteina che la Natura ha scelto per l'uomo. Le sue azioni a livello intestinale sono fondamentali per lo sviluppo cerebrale del neonato.
Lo sviluppo cerebrale infatti dipende dalla disponibilità di serotonina cerebrale. Un recentissimo studio su animali[1] dimostra che ripetute assunzioni orali giornaliere di alfa-lattoalbumina sono in grado di aumentare la sintesi cerebrale di serotonina; agendo, quindi, in modo assolutamente naturale e senza alcun effetto collaterale, così come la Natura ha predisposto. Molte sintomatologie neurologiche sono dovute a deficit di serotonina cerebrale.
La più nota è la depressione, in cui il deficit di serotonina fu ipotizzato già dal 1965, mediante misure dei livelli urinari dei suoi cataboliti. Dal 1970 la terapia farmacologica della depressione si basa sul potenziamento della serotonina cerebrale. Il deficit di serotonina cerebrale è stato riportato peggiorare l’aggressività, il nervosismo, l’affaticamento, la depressione del tono dell'umore, l’ansia, l’insonnia, le cefalee, il dolore cronico.

Le siero-proteine rappresentano un alimento eccezionale: sono la principale fonte naturale conosciuta di ammino-acidi ramificati e permettono un nutrimento immediato poiché sono complete di tutti gli ammino-acidi essenziali (quelli cioè che il nostro organismo NON è in grado di sintetizzare e che quindi assume solo con l'alimentazione).
Le siero-proteine mostrano elevata disponibilità poiché, non precipitando nell'ambiente acido dello stomaco, arrivano nell'intestino completamente demolite a peptidi che superano liberamente la membrana intestinale. Quindi nel sangue continua la loro demolizione fino ad ammino-acidi liberi, producendo un aumento dei livelli plasmatici degli ammino-acidi che le costituiscono (Altre proteine precipitano nell'ambiente acido dello stomaco e già lì vengono in buona parte demolite ad ammino-acidi liberi che sono invece scarsamente assorbiti dall'intestino).
L'alfa-lattoalbumina è la siero-proteina maggiormente presente nel latte materno, dove rappresenta circa il 25% di tutte le proteine, mentre nel colostro ne rappresenta addirittura il 40%. Caratteristica peculiare di questa proteina è il suo elevato contenuto di triptofano, unico precursore della serotonina, e la scarsità degli altri ammino-acidi che competono con il triptofano per la captazione cerebrale (dal sangue al cervello) cioè gli LNAAs (Large Neutral Amino Acids: tirosina, vaiina, metionina. isoleucina. leucina, fenllalanina).
Le più importanti caratteristiche dell'alfa-lattoalbumina sono la tollerabilità, la digeribilità, la solubilità, l'elevato potere nutritivo, la massima biodisponibilità. Nel latte materno l'alfa-lattoalbumina è responsabile della riduzione della permeabilità Intestinale, massima al momento della nascita, e dell'attivazione dei processi assorbitivi/difensivi intestinali.

I frutto-oligosaccaridi (FOS) e l'inulina sono fibre non digeribili; non venendo scisse dagli enzimi dello stomaco, arrivano Integre al colon, dove fermentano, producendo gli acidi grassi a corta catena (es. butirrato) che costituiscono il principale nutrimento delle cellule intestinali, che quindi possono rispondere meglio alle stimolazioni dell'alfa-lattoalbumina.
La Stevia è stata scelta per avere indice e carico glicemico nullo e per le sue proprietà disinfiammanti e antiossidanti. La formulazione dell'alfa-lattoalbumina con FOS e inulina rappresenta una combinazione originale e innovativa.
  • Contiene derivati del latte.

MODALITA' D'USO

Da 1 a 2 bustine al giorno. Per un corretto effetto a livello intestinale si consiglia l'assunzione a stomaco vuoto e almeno mezz'ora prima di pasti proteici.
Versare il contenuto in un bicchiere, aggiungere due dita d'acqua e mescolare fino a scioglimento.

AVVERTENZE

  • Tenere fuori dalla portata del bambini. Non assumere il prodotto in gravidanza e durante l'allattamento.
  • Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
  • Gli Integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita.
  • Non consumare decorso il termine ultimo di conservazione. La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.
  • Conservare in luogo fresco (< 25°) ed asciutto e al riparo da fonti di luce e calore.

INGREDIENTI

Alfa-Lattoalbumina, Fruttoiigosaccaridi, Inulina, Maltodestrina, Rebauside A da Stevia (Stevia Rebaudiana, Foglie), Emulsionante: Polisorbato 80.
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